咨询电话:400-829-9898

英国

United Kingdom

英国创业移民

英国创业移民

  • 办理周期

    7-14个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    5万英镑

  • 居住要求

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

2019 年 3 月 7 日,英国公布了最新的移民法修改案,正式关闭企业家移民签证类别,取而代之的是创业类别签证,其降低了投资门槛,提高了申请者自身要求。



申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁

  • 2.无犯罪记录

  • 3.雅思每项5.5分或英国本科以上学历

  • 4.主申请人名下5万英镑投资到英国当地现有企业或创业

  • 5.投资企业需获得政府或机构的担保背书

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估


  • 2.在境外开户并存入投资款


  • 3.准备签证申请材料,递交英国签证中心


  • 4.递交申请,面签,获批后30天内登陆英国


  • 5.登陆后领取居留卡,完成投资


  • 6.3+3年后申请延期2年签证,之后可续签或申请永居

  • 咨询在线顾问