咨询电话:400-829-9898

美国

America

美国L1签证

美国L1签证

  • 办理周期

    8-14个月

  • 身份类型

    工作签证

  • 投资额度

  • 居住要求

    半年/一次

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,它适用于跨国公司内经理级高管以及具有专业知识的雇员在公司机构内的调派,也适用于那些正在筹划在美国设立分公司或关联公司的企业股东或高管。  L1签证是以中国母公司派遣公司高管人员到美国分公司工作的形式来进行申请的。




免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.申请人年满18周岁

  • 2.国内母公司成立1年以上,员工人数最好不低于20人

  • 3.国内母公司处于正常经营状态

  • 4.递交申请前三年内,主申请人需在母公司连续工作一年以上,并且任职高级管理人员

  • 5.无犯罪记录

  • 6.无重大传染性疾病

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估

  • 2.准备相关移民材料

  • 3.成立美国分公司/收购美国公司,撰写商业计划书

  • 4.I-129批件申请

  • 5.面试

  • 6.获得2年多次往返工作签证

  • 7.登陆美国

  • 咨询在线顾问