咨询电话:400-829-9898

爱尔兰

Ireland

爱尔兰投资移民(基金)

爱尔兰投资移民(基金)

  • 办理周期

    4-6个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    100万欧元

  • 居住要求

    每年住一天

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

新“爱尔兰投资移民项目”(“IIP”) 由爱尔兰司法部长于2012年3月13日宣布,并于2013 年7月5日修订,目的是刺激非欧洲经济区公民用对爱尔兰的投资来换取爱尔兰的居留权。爱尔兰经过这几年的低谷后,经济逐渐开始复苏。2015年爱尔兰经济增长率GDP勇居世界第一,成为许多经济学家口中的“奇迹”。另外,英国和美国的国内政策不确定,促使英国籍和美国籍人士希望寻求另一个“避难处”。爱尔兰,作为目前整体环境佼佼者,同时也是为数不多的英语国家,成为了他们的首选。



申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立

  • 2.能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)

  • 3.申请人与16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明

  • 4.投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年以上

  • 5.申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估


  • 2.准备申请材料,递交移民申请


  • 3.获得原则性批复函


  • 4.完成投资转款


  • 5.申请C类签证,并获得C类签证


  • 6.登陆爱尔兰办理居留卡和D类签证

  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问