咨询电话:400-829-9898

新西兰

New Zealand

新西兰普通投资类移民

新西兰普通投资类移民

  • 办理周期

    6-10个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    300万纽币

  • 居住要求

    投资期4年内累计住满438天

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,目前普通投资移民每年配额400名,以获批居留签为准。投资300万纽币四年后可获得新西兰永久居留权,每年的申请者中80%均来自中国。


免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的股东或管理经验

  • 2.主申请人雅思3分以上(G或A类)

  • 3.家庭资产300万纽币以上,证明其资产来源的合法性

  • 4.投资300万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等 。可申请豁免50万纽币投资款,即投资250万纽币

  • 5.主申请人在投资四年期内累计居住超过438天

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估

  • 2.准备相关材料,通过雅思考试

  • 3.EOI申请

  • 4.材料制作,申请签证

  • 5.补充材料(如有)

  • 6.获得原则性批复函

  • 7.汇投资款

  • 8.签证获批,登陆新西兰


  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问