咨询电话:400-829-9898

新西兰

New Zealand

新西兰高额投资类移民

新西兰高额投资类移民

  • 办理周期

    7-14个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    1000万纽币

  • 居住要求

    投资期3年内累计住满88天

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

高额投资没有名额限制,对申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛,包括股票、债券、商业地产等。


免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求

  • 2.证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源

  • 3.投资1000万纽币在新西兰3年

  • 4.主申请人投资期3年住满88天

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估/签约

  • 2.填写个人信息表,准备相关文件

  • 3.递交签证申请

  • 4.补充资料(如需)

  • 5.获得原则性批复函

  • 6.汇出投资款,完成投资

  • 7.签证获批,登陆新西兰

  • 咨询在线顾问

相关问答

  • 在投资期间,申请人如何进出新西兰?

    投资期间会先签发一年的工作签证,可以自由出入新西兰,可以在工作生活居住。

  • 对子女有什么要求?

    子女年龄需要在24岁以下,18-24岁需要经济上依赖父母,提供在读证明。

  • 在新西兰境内的居留要求?

    主申请人需要在投资3年期内的最后2年每年住满44天。