在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

安提瓜

Antigua & Barbuda

安提瓜护照

安提瓜护照

  • 办理周期

    3-6个月

  • 身份类型

    护照

  • 投资额度

    10万 美元

  • 居住要求

    5年住5天

咨询项目

项目简介

安提瓜和巴布达,是中美洲的一个岛国,位于加勒比海小安的列斯群岛的北部,为英联邦成员国。《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》第六章规定, 政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸收外国直接申请人带来大量直接投资, 这些申请人继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。 该法案2013年10月14日正式启动, 并于2014年2月11日签发第一本护照。

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁

  • 2.无犯罪记录

  • 3.向政府飓风基金捐款10万美元(2019年10月31日前可接受申请)

  • 4.附属申请人:配偶;18周岁以下未婚子女;18-25周岁全日制在读未婚子女;65周岁以上父母(双方父母)和祖父母

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.材料收集与制作

  • 3.递交移民申请

  • 4.获得原则批准函

  • 5.完成投资

  • 6.获得正式批准函

  • 7.取得护照与公民纸

  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案