咨询电话:400-829-9898

新西兰

New Zealand

新西兰高额创业类移民

新西兰高额创业类移民

  • 办理周期

    6-9个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    50万纽币

  • 居住要求

    居留期2年内每年住满184天

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。高额创业移民申请人首先获得移民局签发的12个月工作签证,申请人需投资50万纽币,创造3个就业机会,即可申请获得有条件的2年期的居留权,2年居留签期内满足创业及居住要求即可申请永久居民。



免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)

  • 2.向移民局递交商业计划和移民申请,至少投资50万纽币创业,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股比例不应少于25%

  • 3.综合评分满足120分

  • 4.英语雅思平均4分(G类)

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估/签约

  • 2.提交简历,收集相关资料

  • 3.撰写商业计划书&材料制作

  • 4.递交签证申请

  • 5.补充材料(如需)

  • 6.获得原则性批复函

  • 7.签证获批,登陆新西兰


  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问