咨询电话:400-829-9898

澳大利亚

Australia

489-澳洲偏远地区州担保移民

489-澳洲偏远地区州担保移民

  • 办理周期

    6-12个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

  • 居住要求

    4年住满2年

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

澳洲489州政府担保移民是一个有效期为4年的临时签证。申请人在评分只有50分的情况下可申请州担保加10分,达到60分即可提出申请。申请人职业须在州担保的489清单上,每个州政府有独立的担保职业,同时担保条件也是动态变化的。申请成功后,申请人需要在州担保的偏远地区生活两年。四年中有一年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。489签证可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。


免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.主申请人45周岁以下

  • 2.通过职业评估

  • 3.雅思至少达到4个6分

  • 4.被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区)

  • 5.评分至少达到55分,获得州担保加10分之后移民分达到65分

  • 6.无犯罪记录,无重大传染性疾病

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估/签约

  • 2.准备相关资料,做职业评估

  • 3.递交EOI申请

  • 4.获邀并申请签证

  • 5.签证获批

  • 6.登陆澳洲

  • 咨询在线顾问

相关问答

  • 489可以携带配偶和子女吗?如何转PR?

    主申请人携带附申请人(包括配偶和子女),主申请人在澳洲生活两年,其中工作一年,就可以申请PR。


  • 什么样的亲属可以做担保?

    亲属必须是居住在澳大利亚指定地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:子女,父母,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母或一代堂亲。

  • 489对于申请人的职业有什么要求吗?

    申请人的职业必须在STSOL清单上,必须通过职业评估,并且该职业当年还有配额。

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问