咨询电话:400-829-9898

格林纳达

Grenada

格林纳达护照

格林纳达护照

  • 办理周期

    4-8个月

  • 身份类型

    护照

  • 投资额度

    15万 美元

  • 居住要求

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

格林纳达于2013年新的投资移民法案颁布,格林纳达政府为推行新经济政策,成立国家发展基金为了促进该计划的发展,投资15万美元起就可以移民格林纳达,投资者可连同家属申请成为格林纳达永久居民及归化入籍成为公民,并可申领护照。申请条件简单,捐款可全家获得护照,申请门槛低,无背景要求,无入籍语言要求,无登陆要求,无移民居住要求,无身份续签烦恼。护照项目中唯一与中国互相免签的国家,并同时可获得该国永居,对您的隐私更有保障。

咨询在线客服

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁

  • 2.无犯罪记录

  • 3.向格林纳达国家发展基金捐款15万美元起

  • 4.附属申请人:配偶、18-30周岁以下符合条件的未婚子女、主申请人和配偶55周岁以上的父母以及祖父母

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.材料收集与制作

  • 3.递交移民申请

  • 4.获得原则批准函

  • 5.完成投资

  • 6.获得正式批准函

  • 7.取得护照与公民纸

  • 咨询在线顾问

相关问答

  • 格林纳达和中国有建交关系吗?

    格林纳达与中国于1985年10月1日建交。1989年7月19日,格政府宣布与台湾当局“建交”,而中国与其中断建交关系;2005年1月20曰,中格签署了关于恢复外交关系的联合公报:宣布自即曰起正式恢复外交关系。2015年6月10日,中国格林纳达双方达成互免签证的协议并正式实施互免签。中国公民免签进入格林纳达可停留90天,格林纳达公民即可免签进入中国!

  • 获得的是永居、护照,还是国籍?

    格林纳达移民是全球仅有的一步到位同时获得外国国籍及护照及永居的项目,多重身份最高性价比,护照可以实现身份的转变,同时方便出行,免签全球121个国家及地区,并且有永居身份还可以自由搭配护照,便于出行。


  • 格林纳达移民可移居美国?

    是的,格林纳达是美国贸易协作国,移民格林纳达可2-3个月一步到位获得格林纳达护照和永居,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国学习生活和工作的权利,只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问