咨询电话:400-829-9898

澳大利亚

Australia

189-澳洲独立技术移民

189-澳洲独立技术移民

  • 办理周期

    9-12个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

  • 居住要求

    5年内住满2年

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

澳大利亚独立技术移民项目,俗称189技术移民签证。无需州担保和雇主担保,移民成功后可以去澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR)。




免费咨询移民专家

申请条件

  • 1. 主申请人45周岁以下

  • 2.申请人职业在澳洲移民职业列表MLTSSL上,且通过职业评估

  • 3.主申请人雅思G类最低4个6

  • 4.EOI打分满足65分

  • 5.无犯罪记录且无重大传染性疾病

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估/签约

  • 2.准备相关资料,做职业评估

  • 3.递交EOI申请

  • 4.获邀并申请签证

  • 5.签证获批

  • 6.登陆澳洲


  • 咨询在线顾问

相关问答

  • 工程师工作经验评估需要哪些材料?

    最好能提供一些除雇主外的第三方提供的收入证明,即便职评阶段不需要,在移民局阶段还有可能需要。

  • 澳某大学MBA学位,是否可以免考雅思呀?

    不可以,4个6是递交EOI的必要条件。

  • 本科材料科学与工程,申请什么职业评估?

    如果你的本科学位是4年的工程本科相关,那可以申请相关的工程职业评估,CDR可以是你本科学习时取得的工程经验。

  • 还没有过33周岁就还是算32岁,对吧?

    是的,但是如果已经很靠近33岁了就建议慎重考虑,因为不是以你递交年龄为准,是以你的,获邀年龄为准的,假设你现在32 但是因为分数不够高等待获邀的时间久,获邀的时候已经33了就不行了。

  • 两段工作经历共11年,要扣经验么?

    职业评估主要考察10年以内的工作经验,EA不扣减工作年限,VET和ACS必定扣除工作年限。

  • 从事工作和所学专业无关,能过评估吗?

    如果是完全不相关需要扣除较多的工作年限,但并不是没有希望通过职业评估。

  • 40岁通信专业在澳洲好找工作吗?

    能否找到工作取决于你的工作经验,语言能力,总体而言,悉尼工作机会较多。