咨询电话:400-829-9898

新加坡

Singapore

新加坡投资移民GIP

新加坡投资移民GIP

  • 办理周期

    6-8个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

    250万 新币

  • 居住要求

    5年住2.5年

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

通过投资250万新加坡币购买指定基金5年即可获得新加坡永久居留权(PR),获批后再投资,项目安全可靠,且基金由政府严格审核,低风险。 新加坡区域性征税,税制低廉,教育中西合璧,可兼顾生意和家庭。很多名人都选择新加坡,如李连杰、赵薇等等

申请条件

  • 1.公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上

  • 2.主申请人持股30%以上(上市企业不用满足30%以上,只要是前五大股东,并且对公司有实际管理权)

  • 3.近三年公司年营业额达到5000万新币以上

  • 4.公司所属行业在指定的行业列表内

  • 5.投资要求:获得原则批复后,主申请人至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约


  • 2.材料收集与制作

  • 3.递交移民申请


  • 4.赴新加坡面试


  • 5.获得原则批准函


  • 6.完成投资


  • 7.获得正式批准函


  • 8.登陆新加坡,获得永居卡


  • 咨询在线顾问

相关问答

  • 有英语和学历方面的要求吗?

    没有。新加坡是世界上唯一的英语和汉语双语国家,华人在新加坡占总人口的77%,语言交流和生活习惯“本土化”,不会给投资者带来什么障碍,即使英语没有过关,也可以结交朋友,洽谈生意。新加坡可谓是所有发达国家中最适合华人定居的国度。

  • 申请者父母申请的亲属长期签证期限多长?

    投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证有效期为5年,可续期。

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问