咨询电话:400-829-9898

澳大利亚

Australia

188A-澳洲商业创新类移民

188A-澳洲商业创新类移民

  • 办理周期

    12-14个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    40万澳币

  • 居住要求

    创业2年内住满22个月

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

澳大利亚以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施等吸引着各国移民。188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163、164移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。维州的墨尔本市是全球最宜居城市,也是华人移民澳洲的首选。


免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下

  • 2.夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币

  • 3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币

  • 4.过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%

  • 5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估(1天)

  • 2.收集材料,准备商业计划书,初步确定申请方案

  • 3.递交EOI和州担保申请

  • 4.复核工商/资产/资金来源材料

  • 5.获得州政府邀请函

  • 6.整理全套资料,60天内递交签证申请

  • 7.收到移民局补充材料通知,收集递交补充材料

  • 8.通知体检和办理无犯罪公证

  • 9.缴纳语言培训费

  • 10.获得签证


  • 咨询在线顾问