在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

澳大利亚

Australia

132A-澳洲商业天才类移民

132A-澳洲商业天才类移民

  • 办理周期

    12-18个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

    150万澳币

  • 居住要求

    5年内住满2年

咨询项目

项目简介

132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以"一步到位拿绿卡"的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取"绿卡"的捷径。




相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。澳洲132类是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目。

免费咨询移民专家

申请条件

  • 1. 主申请人年龄55周岁以下

  • 2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币

  • 3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

  • 4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币

  • 5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不低于30%,如是上市公司则不低于10%

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估(1天)

  • 2.收集材料,准备商业计划书,初步确定申请方案

  • 3.递交EOI和州担保申请

  • 4.复核工商/资产/资金来源材料

  • 5.获得州政府邀请函

  • 6.整理全套资料,60天内递交签证申请

  • 7.收到移民局补充材料通知,收集递交补充材料

  • 8.通知体检和办理无犯罪公证

  • 9.缴纳语言培训费

  • 10.获得签证

  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案