咨询电话:400-829-9898

澳大利亚

Australia

132B-澳洲风投企业家移民

132B-澳洲风投企业家移民

  • 办理周期

    12-18个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

  • 居住要求

    5年内住满2年

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

132B签证旨在吸引先进的技术和创新,以致这种先进的技术和创新有足够的吸引力及可行性可获得澳洲的指定类的天使投资。签证申请人在为澳洲引进先进技术和创新的同时也可为澳洲创造就业和税收。

申请条件

  • 1.一份商业计划书

  • 2.获得澳洲移民局指定基金公司100万澳币以上的出资协议

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估

  • 2.收集材料,准备商业计划书

  • 3.递交EOI和州担保申请

  • 4.获得州担保邀请函

  • 5.整理全套资料,递交签证申请

  • 6.收到移民局补充材料通知,递交补充材料

  • 7.通知体检和办理无犯罪公证

  • 8.获得签证

  • 免费咨询在线顾问