咨询电话:400-829-9898

除了技术移民,中年人怎么移民加拿大

除了技术移民,中年人怎么移民加拿大

  不管何时,中年人一直都是移民的主力军。而近两年很多中年人都会选择到加拿大定居。而技术移民成为了很多人的选择。但随着技术类移民的门槛不断变高,是否有其他更易移民的方式呢?以下方式可以作为参看!

  中年人群(38-48)

  夫妻搭档读书工作类

  适合人群:不符合其他申请资格,但是有一定的资产背景且愿意通过上学办理的大龄申请人。

  优势:可以在开销比较小的情况下通过读书工作办理,全家依然可以在办理期间享受大部分加拿大福利,包括免费教育和医疗,语言要求较低(雅思4-5区间)。

  关键词:省提名、旅转学、低语言

  开销:3口之家80-90万起(含各种中介费用)

  此类申请方式的最大特点是可以帮助申请人节省开销,并且在最短时间内使其全家入境开始享受加拿大的社会福利。其办理方法和青壮年人群的经济款申请方式类似,主要是以两个主要成员中的一人旅游签证入境后短期学习语言课程后用专业课申请学签,获批后到学校报道开始上课后为配偶申请工签。

  投资类

  适合人群:国内企业法人、高级管理成员。

  优势:对学历要求不高,根据申请人其他情况高中大学都有办理可能性,且对语言要求低或无要求,不需要别的雇主来担保,可以自主创业或者购买已经在运营中的店铺或公司等。

  关键词:省提名、企业家、低语言或无语言要求

  开销:150万-350万及以上

  愿意做投资类的申请人,可以在加拿大境内的省份之间做自由选择,根据自己的实际情况投资15-50万不等的加币,并且在资格获批后持工签入境开展投资运营项目。这类方式非常适合不喜欢为别人打工,且有很强的经济背景的申请人。其主要特性是在从事的工作上自由度极强极高,因为你自己做老板。

  如何你觉得上面的方式都不是很适合你,你还是可以通过技术移民的方式登陆到加拿大。