咨询电话:400-829-9898

新西兰技术移民条件和申请流程是怎样的

新西兰技术移民条件和申请流程是怎样的

  新西兰是南太平洋的一个国家,位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛及一些小岛组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一,被认为是全球最美丽的国家之一。其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济,世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一 。 新西兰还拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区。 2018年,新西兰被联合国评为全球最清廉的国家。 2019年2月,2018年全球幸福指数出炉,新西兰排名第八。




  项目简介:

  新西兰技术移民政策要求申请人拥有一定的技术才能,并且可以在新西兰发挥出自己的技能以满足当地的需求,起到促进经济与社会发展的贡献作用,最终有能力在新西兰成功定居。其政策的主要宗旨是申请人的贡献能力与安居能力,只有达到这一基本要求,才可以最终顺利获得移民身份。

  申请条件:

  1. 年纪55周岁以下

  2. 身体健康

  3. 操行优越

  4. 雅思IELTS 总分不低于6.5分(A 类或 G 类都可,2年以内得到)

  5. 提名职业请求的学历文凭,部门学历必要颠末NZQA学历认证

  6. 得到约请

  申请流程:

  1.初审评估

  2.线上填写EOI并完成申请费递交;

  3.收到移民局的邀请函

  4.4个月时间准备套资料(年龄和雅思有效期以递交锁定)

  5.全面审核

  坦白讲,移民无小事,以新西兰为例,万邦官网中国家版块的内容,它从自然景观、政治、经济、文化等各个角度透视该国实际情况,并将该国所有移民项目一一呈现,选择合适的中介,让大家在移民之路更顺畅一些。