咨询电话:400-829-9898

格林纳达有哪些新的移民政策和条件?

格林纳达有哪些新的移民政策和条件?

  格林纳达旅游业和农业较为发展,吸引了很多的外来游客,那么移民格林纳达需要具备怎样的条件?格林纳达的政策又有怎样的变化呢?

  格林纳达移民政策:

  在目前移民的国家中,移民格林纳达仅需单人捐款15万美金给到政府,全家一步到位拿英联邦护照!




  如果你不想放弃中国国籍,格林纳达买护照送永居,轻松免搭,不需第三国,轻松实现保留多重国籍!不用考虑后续是要多办个第三国身份做搭配才能出行,真正实现说走就走!

  格林纳达作为美国的双边要以成员国、是全球为数不多可以申请E2签证,同时又可以直接入籍的国家之一。持有格林纳达护照可以直接申请美国E2签证,全家享受美国绿卡同等福利,随同配偶及子女可以在美国合法工作、学习、定居,孩子可以就读免费的公立学校,无全球征税,无排期,无名额限制,达到跳板美国的目的。

  格林纳达移民申请条件:

  1、主申请人年满18周岁;

  2.、无犯罪记录;

  3、 向格林纳达国家发展基金捐款15万美元起;

  4、附属申请人:配偶、18-30周岁以下符合条件的未婚子女、主申请人和配偶55周岁以上的父母以及祖父母;

  5、申请人与格林纳达移民部指定移民中介签署格林纳达投资入籍协议;

  6、申请人递交入籍文件,并投资16万美元政府费用到格林纳达政府指定账户,获永居批准;

  了解了格林纳达的移民条件和政策后,如果有不清晰的地方可到万邦移民公司咨询,万邦移民专家办理格林纳达的移民项目多起,成功率高,敬请期待你的光临。