咨询电话:400-829-9898

移民澳洲有哪些条件限制?

移民澳洲有哪些条件限制?

移民澳洲似乎成了一种流行方式,越来越多的人选择澳洲。移民澳洲的方式也是多种样式的,主要包括188-B澳洲投资移民,188C-澳洲重大投资者移民,190-澳洲州担保技术移民等,那么这些移民方式又会有哪些条件方面的限制呢?万邦移民专家有介绍。

移民澳洲

188-B澳洲投资移民条件:


1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下

2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币

3.3年以上的成功投资经验

4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值

5.通过投资合法赚取150万澳币

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

7.投资150万澳币到澳洲购买指定州政府债券
移民澳洲
188C-澳洲重大投资者移民条件:


1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下

2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币

3.3年以上的成功投资经验

4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值

5.通过投资合法赚取150万澳币

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

7.投资150万澳币到澳洲购买指定州政府债券

190-澳洲州担保技术移民条件:


1.主申请人45周岁以下

2.通过职业评估(职业需在州担保技术移民职业清单上)

3.主申请人雅思G类最低4个6

4.获得州担保

5.评分至少60分,获得州担保后评分达到65分

6.无犯罪记录且无重大传染性疾病


万邦移民专家分析这些条件对于想要移民的顾客来说并不是很困难的,有问题或者疑虑的话,可来万邦移民公司做详细的沟通。