咨询电话:400-829-9898

新西兰移民有哪几种方式?

新西兰移民有哪几种方式?

新西兰移民一直备受欢迎,2019新西兰移民怎么样?新西兰移民有哪几种方式?今天就和万邦投资移民专家一起来聊一聊新西兰移民:

一.新西兰商业移民:

新西兰创业移民主要分为两种类别:高额创业移民和普通创业移民。这是一种自雇性质的移民,申请人可以在新西兰购买已有生意或建立自己的生意,按照计划书运营,从而取得居留签证。该移民类别采用打分制,拟创立的生意满足120 分即可申请。

新西兰普通创业移民基本要求:

2019新西兰移民
1.雅思G 类4 分
2.需要有相关股东或高管经验
3.投资10 万纽币以上
4.满足120 分打分标准
5.安家费每年最少3 万纽币

新西兰高额创业移民基本要求:

1.雅思G 类4 分
2.需要有相关股东或高管经验
3.投资50 万纽币以上
4.雇佣3 个新西兰本地员工
5.满足120 分打分标准
6.安家费每年最少3 万纽币

二.新西兰团聚类移民:

需要通过新西兰直系亲属申请。


三.新西兰技术移民:

新西兰技术移民其实是一种相对简单的方式,

条件:
1.55岁以下;
2.需要学历认证;
3.雅思6.5分;
4.EOI打分(现在受邀分160分);
5.找到雇主(最重要的点)。

万邦投资移民专家表示,新西兰技术移民还有一种方式:通过留学、找工作、申请技术移民。新西兰留学还是较受欢迎的,去新西兰读一个好找工作的专业,毕业后会给你一定的时间找工作,然后雇主愿意给你担保就可以留下来了。

基本要求:
1.申请人未满40 岁;
2.国内大专以上学历(或同等学历);
3.相关工作经验;
4.就读新西兰8 级PGD 课程或9 级Master 课程;
5.语言要求:
i. 雅思A 类6.5 分,单科不低于6 分;或
ii. 2018 年12 月31 日前通过学校内考;或
iii. 就读新西兰NZCEL(新西兰政府认可的语言证书类) 5 级课程
6.就业方向:需与课程所学方向一致;
7.毕业后满足EOI160 分打分即可申请技术移民;
8.身体健康,品行良好,无犯罪记录

万邦投资移民专家介绍,新西兰移民还有个显著优势:永久回头签。和毗邻的澳大利亚不一样,在新西兰拿了绿卡,可以长时间不呆在新西兰,不管多久回去都有效。那么想要办理新西兰移民,广州移民公司哪家好?可以通过万邦投资移民公司详细了解,为您专业规划新西兰移民、留学、签证、金融、海外安家等全方位配置。

相关热点 更多>