在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

美国移民L-1A转EB-1C需要什么条件?优势是什么?

美国移民L-1A转EB-1C需要什么条件?优势是什么?

很多申请者想要移民国外,但往往申请的周期较长,所以很多的申请者往往会先办理L-1A签证(高管工作签证),再转申请EB-1C绿卡(高管移民签证)。广州移民公司哪家好?万邦移民公司经过长期的办理经验,能够为申请者制定最合适的方案。


L-1A属于非移民临时性签证审查,相对于EB-1C的审查更宽松。而对移民局审批来说,之前的L-1身份会使绿卡申请的理由更为充分。


L-1A签证为申请EB-1C提供了快捷省钱的渠道。且因其投资少、获批速度快、风险可控等,是现阶段最受欢迎的移民方式。

L-1A转EB-1C需要什么条件?

L-1A签证的适用情况为:
在美国境外有商业机构的跨国公司从美国境外的母公司派遣高管去美国分公司工作。
也就是两家公司,一家在中国,一家在美国。

申请L-1A签证时,公司要为申请人提出申请,表示要将中国高管外派到美国公司去工作。

对于申请人所在的国内公司至少要满足以下基本条件 :

1、成立并运营至少三年以上;
2、注册资金无硬性要求,但近两年的营业额每年至少在 300 万人民币以上;
3、具有一定经营规模,正式雇佣员工人数不少于 10 人;
4、拥有足够的运作资金或有相当的利润,以证明有财务实力设立并支持美国子公司的正常运作。

后期EB-1C申请时,要求美国公司运营情况良好,需要这位高管持续任职来运营这家公司,并且要向移民局证明这家公司可以持续为高管提供一个管理职位。美国子公司的各项要求及指标如下:


 1、申请人必须在三年内在美国持续从事高管工作一年以上;
2、美国企业必须全面运营一年以上并满足三层组织架构;
3、中国公司需绝对控股美国子公司。

美国移民方式多,选择最优的才是最好的。

相关热点 更多>

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案