在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

澳洲移民要什么条件?万邦移民公司分析透彻

澳洲移民要什么条件?万邦移民公司分析透彻

说到移民,可以选择的移民国家有很多。万邦移民专家发现,但对于一个想要申请移民的人来说,为了选择适合自己的目的国,总需要花费仔细研究对比各个国家之间的优势、要求和差异,最后从中选出最适合最喜欢的国家,也是个复杂的过程。

万邦移民公司
其中,中意澳大利亚的申请人越来越多。大家也很想知道移民澳大利亚有什么方法?万邦移民官网也有详细介绍,这个问题我们就和万邦移民专家一起来了解下:

澳洲创业移民188A,申请条件如下:

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下

2.夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币

3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币

4.过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%

5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

 
澳洲创业移民188B,申请条件如下:

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下

2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币

3.3年以上的成功投资经验

4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值

5.通过投资合法赚取150万澳币

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

7.投资150万澳币到澳洲购买指定州政府债券

 
澳洲188C重大投资移民,申请条件如下:

1.夫妻名下家庭净资产不低于500万澳币

2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品:
 
a. 至少10%(50万澳币)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业
b. 至少30%(150万澳币)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司
c. 剩余的60%(300万澳币)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票


澳洲132商业移民,对申请人的要求条件如下:

1. 主申请人年龄55周岁以下

2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币

3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币

5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不低于30%,如是上市公司则不低于10%

这些澳大利亚移民的申请要求,不知道大家了解了吗?如果还有什么不懂的,可致电万邦移民的广州移民公司了解详情,或查看万邦移民官网-移民国家了解更多,咨询万邦移民专家,根据自己的情况有针对性选择。

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案