咨询电话:400-829-9898

马耳他护照申办需要什么条件?万邦移民公司帮你解决

马耳他护照申办需要什么条件?万邦移民公司帮你解决

  我们都知道想要移民,护照的申办是少不了的,但各个国家护照是很难办理的,需要的条件也是不一样的。马耳他护照的申办又要具备什么条件呢?万邦移民公司针对这一问题,简答解答一下。

万邦投资移民官网

  马耳他的申请条件:
1. 主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资;
2. 可以随同申请的家人:- 主申请人的配偶- 子女:18岁以下、或18-26岁未婚子女- 主申请人或配偶55周岁以上父母/祖父母;
3. 无管理经验和资产要求;
4. 无登陆要求、无移民监。
  马耳他的移民优势也是显而易见的:
1. 免签168个国家,美、英、澳、加、欧洲等国家居住生活;
2. 65万欧元捐赠,15万欧元国债加35万欧元以上房产(或租房1.6万欧元起共5年),一步到位拿身份,四代一起移民;

3. 无移民监、语言及资金来源要求;

万邦移民

4. 承认双重国籍。
  移民流程:
马耳他申请人要准备申请材料,缴纳部分定金等,首次登录要开立银行账户,递交申请资料。获得18个月的入籍申请。政府进行背景调查,获得马耳他的政府批准。申请人要二次去马耳他宣誓并申请护照。最终获得护照。
移民护照的办理等一系列的问题,万邦移民公司有专业的团队进行实地的考察,数据的分析等,使得顾客在办理护照,海外移民等都不需要有过多的忧虑。